قدمي حلوي الماكرون بالمربى علي الطريقة المغربية

قدمي حلوي الماكرون بالمربى علي الطريقة المغربية



حلويات مغربية سهلة التحضير وغير مكلفة والمغرب معروفة بطرق تحضير الحلويات الشهية لذيذة الطعم غير المكلفة وللتجديد من تقديم الحلويات يمكنكِ النظر إلى المطبخ المغربي وتحضير حلويات سهلة وسريعة

المكونات والمقادير
6 بياض بيض
كيس بيكنج بودر
كيلو مسحوق من اللوز
8 ملاعق صغيرة دقيق
نصف كيلو من السكر الناعم
8 ملاعق صغيرة من النشا
10 ملاعق صغيرة من الكاكاو
4 ملاعق صغيرة مربى مشمش

طريقة تحضير المكونات
* احضري بولة كبيرة وضعي بها السكر واخلطي معها الكاكاو والنشا واخلطي جيدًا
* ثم قومي بإضافة مسحوق اللوز والدقيق، والبيكنج بودر وقلبي الخليط مرة أخرى
* ثم ضيفي مربى المشمش وقلبي جميع المكونات مرة أخرى
* بعد ذلك اخفقي بياض البيض بمضرب البيض الكهربائي حتى تحصلي على قوام أبيض هش
* ثم ضعي خليط اللوز والدقيق إلى بياض البيض واستمري في الخلط بمضرب البيض الكهربائي حتى تحصلي على عجينة متماسكة
* بعد ذلك ابدأي بتشكيل العجينة على شكل كرات متوسطة الحجم
* احضري صينية وضعي به ورق الزبدة ثم وزعي كرات الماكرون عليها لمنع الالتصاق
* ادخلي صينية الماكرون في فرن درجة حرارته متوسطة تصل إلى 180 درجة تقريبا واتركيها لمدة ربع ساعة تقريبًا حتى يصبح لونها ذهبي وتصبح ناضجة

وبصحة طيبة إن شاء الله وبإلهنا والشفا
شاركه على جوجل بلس

عن NADA EMAD

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 تعليقات:

إرسال تعليق