من مطبخنا نقدم لكي أسهل فطيرة بالتفاح

من مطبخنا نقدم لكي أسهل فطيرة بالتفاح



المكونات والمقادير
مقادير العجين 
v      200 غم من الزبدة
v      1 صفار البيض
v      ملعقة صغيرة من الفانيليا
v      كوب ونصف دقيق
v      ملعقة كبيرة من سكر البودرة
مقادير الحشوة  
v    4 حبات من التفاح (مقشر ومقطع مكعبات)
v    2 ملعقة كبيرة من السكر
v    ملعقة كبيرة من القرفة (مطحونة)
v    2 ملعقة كبيرة من سكر البودرة (للتزيين)

طريقة تحضير المكونات

v    لتحضير العجينة
v     ضعي الزبدة وصفار البيضة والفانيلا والطحين والسكر البودرة
v    اعجني حتى تتشكل لديك عجينة متجانسة ومتماسكة
v    ارفعي العجينة من العجانة وأدخليها إلى الثلاجة لمدة 30 دقيقة
v    افردي العجينة بين ورقتي زبدة ومديها لسماكة متوسطة
v     انقلي العجينة للصينية المخصصة للفطاير وأزيلي الزوائد من أطراف العجينة
v    احتفظي بها جانباً واصنعي ثقوباً بالعجينة باستخدام شوكة


v    لتحضير الحشوة
v     اخلطي التفاح المقطع مع السكر والقرفة وضعي الحشوة فوق العجينة
v    افردي ما تبقى من العجينة وقطعيها بالطول وضعيها فوق الحشوة بالطول والعرض
v    أدخلي الصينية للفرن على درجة حرارة 185 لمدة 25 دقيقة حتى النضوج
v    رشي القليل من السكر البودرة على الوجه وقطعيها وقدميها دافئة أو باردة

وبصحة طيبة إن شاء الله وبإلهنا والشفا


شاركه على جوجل بلس

عن NADA EMAD

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 تعليقات:

إرسال تعليق