من مطبخنا نقدم لكي أسهل فطيرة بالتفاح
المكونات والمقادير
مقادير العجين
v
200 غم من الزبدة
v
1 صفار
البيض
v
ملعقة
صغيرة من الفانيليا
v
كوب
ونصف دقيق
v
ملعقة
كبيرة من سكر البودرة
مقادير الحشوة
v 4 حبات من التفاح (مقشر ومقطع مكعبات)
v 2 ملعقة كبيرة من السكر
v ملعقة كبيرة من القرفة (مطحونة)
v
2 ملعقة كبيرة من سكر
البودرة (للتزيين)
طريقة تحضير المكونات
v لتحضير العجينة
v ضعي الزبدة وصفار البيضة والفانيلا والطحين
والسكر البودرة
v اعجني حتى تتشكل لديك عجينة متجانسة ومتماسكة
v ارفعي العجينة من العجانة وأدخليها إلى الثلاجة لمدة 30 دقيقة
v افردي العجينة بين ورقتي زبدة ومديها لسماكة متوسطة
v انقلي العجينة للصينية المخصصة للفطاير وأزيلي
الزوائد من أطراف العجينة
v احتفظي بها جانباً واصنعي ثقوباً بالعجينة باستخدام شوكة
v لتحضير الحشوة
v اخلطي التفاح المقطع مع السكر والقرفة وضعي
الحشوة فوق العجينة
v افردي ما تبقى من العجينة وقطعيها بالطول وضعيها فوق الحشوة بالطول والعرض
v أدخلي الصينية للفرن على درجة حرارة 185 لمدة 25 دقيقة حتى النضوج
v رشي القليل من السكر البودرة على الوجه وقطعيها وقدميها دافئة أو باردة
وبصحة طيبة إن شاء الله وبإلهنا والشفا

0 تعليقات:
إرسال تعليق