لعشاق الشوكولاتة طريقة عمل المولتن كيك وتمتعوا بالمذاق الرائع

لعشاق الشوكولاتة طريقة عمل المولتن كيك وتمتعوا بالمذاق الرائع







تعلمي معنا طرق عمل المولتن كيك مثل المحلات، بطريقة سريعة في الميكروويف،
والمولتن كيك عبارة عن كيك شوكولاتة وبداخلها صوص شوكولاتة سائلة تنفجر عندما تبدئي في التناول.

وتعرف بسعرها الباهظ، لذا فما رأيك لو صنعتيها بنفسك في المنزل بمكونات بسيطة ومتوافرة وبطعم يشبه المحلات، ويمكنك تزيينها على الوجه ببولة من الأيس كريم، أو بصوص الشوكولاتة.


مقادير الندي للتحضير
- 2 بيضة.
- رشة فانيليا.
- رشة ملح.
- 110 جرام‏ زبدة.
-‏ 50 جرام‏ سكر‏.
- صفار بيضة.
- 2 ملعقة كبيرة دقيق.
- 110 جرام‏ شكولاتة غامقة مبشورة.

وللتزين: آيس كريم فانيليا وشوكولاتة، أو صوص شوكولاتة.

طريقة الندي للعمل


- احضري وعاء وضعي به الزبدة، ثم ضعي الوعاء على النار واتركي الزبدة حتى تذوب، ثم أضيفي الشوكولاتة الداكنة المبشورة حتى تذوب تمامًا.

- احضري وعاء آخر وضعي به البيضتين الكاملتين مع صفار بيضتين، ثم أضيفي السكر والفانيليا، واخفقيهم جيدًا بالمضرب الكهربائي أو المضرب اليدوي.

- بعد ذلك أضيفي الشوكولاتة المُذوبة مع الزبدة إلى خليط السكر والبيض، وقلبي جميع المكونات معًا.

- أضيفي الدقيق إلى الخليط السابق وقلبي جميع المكونات معًا جيدًا.

- احضري صينية الكاب كيك، وادهنيها بقليل من الزيت، ثم صبي خليط المولتن كيك في كل قالب من قوالب الكب كيك.

- بعد ذلك أدخلي الصينية في الفرن على درجة حرارة 150، واتركيها لمدة 20 دقيقة حتى تمام النضج، وقدميها في أطباق التقديم، ثم زينيها ببولة من الآيس كريم الفانيليا أو الشوكولاتة.


صحة دائما وبالهناء والشفا 
شاركه على جوجل بلس

عن NADA EMAD

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 تعليقات:

إرسال تعليق