أتعلمي صنعة في البيت الان طريقة عمل بسكويت أوريو
معظم
الأطفال الصغار يعشقون هذا النوع من البسكويت، بل ويشاركهم الكبار أيضًا في هذا
العشق، لمذاقه اللذيذ، فإذا كانت أسرتك تفضله أيضًا، فما رأيك إذا وفرتي بعضًا من
مالك وقومتي بتحضيره في البيت؟
إذا
رغبتي بالفعل في ذلك فسوف نقدم لكِ طريقة عمله، لتطمئني أكثر إلى جودته.
مقادير
الندي للتحضير
-
2 ملعقة ملح.
-
2 كوب دقيق.
-
2 بيضة كبيرة.
-
كوب ونصف زبدة.
-
3 أكواب سكر أبيض.
-
1 ¼ كاكاو أو مسحوق شكولاتة داكنة.
-
½ ملعقة بيكينج صودا، ملعقة فانيليا.
طريقة
الندي للعمل
1- اخفقي
الزبدة والسكر والملح بالمضرب اليدوي في طبق.
2- ضعي عليهم
بيضتين، وعيدي خفق الخليط بالمضرب اليدوي مرة أخرى.
3-
أضيفي الدقيق والكاكاو أو مسحوق الشوكولاتة الغامقة والبكينج صودا إلى الخليط، واستمري
في الخفق.
4-
غطي العجينة بالبلاستيك وأدخليها الثلاجة لمدة ساعة.
5- افردي
العجينة، ثم شكليها بالكوب على شكل الأوريو الدائري.
6-
أدخلي الصينية الفرن لمدة 15 دقيقة.
7- ضعي بين
كل دائرتين كريمة، واغلقيهما على بعضهما البعض
صحة دائما وبالهناء والشفا

0 تعليقات:
إرسال تعليق