النوتيلا الاقتصادية أعمليها دلوقتي في البيت بنفس طعم الاصلية


النوتيلا الاقتصادية أعمليها دلوقتي في البيت بنفس طعم الاصلية


هذا النوع من الشوكولاتة من أكثر الأنواع التي يحبها الكبار والصغار على حد سواء، ودائمًا ما تشتريها الأمهات من المحلات الكبرى، لضمان الحصول على نوع ذو جودة عالية.
ولكن برطمانا شوكولاتة النوتيلا يعرف بسعره الباهظ، وفي ظل الأحوال الاقتصادية الحالية، يبقى على جميع الأمهات البحث عن بدائل، وتحضير غالبية الأكلات في المنزل، بمكونات بسيطة متوافرة وعلى أد الأيد.


مقادير الندي للتحضير
- كوب حليب سائل.
- كوب سكر.
- نصف كوب زيت.
- 5 ملاعق كبيرة كاكاو خام بودر.
- ملعقة كبيرة نسكافيه.

طريقة الندي للعمل
- احضري بولة عميقة، وضعي بها الحليب، ثم أضيفي الكاكاو الخام والسكر والنسكافيه، واخفقي جميع المكونات معًا باستخدام مضرب البيض الكهربائي، حتى تمام التجانس.

- بعد ذلك أضيفي كمية الزيت بالتدريج إلى خليط الحليب والكاكاو، واستمري في الخفق بمضرب البيض الكهربائي، حتى يتجانس الزيت تمامًا مع باقي الخليط، ويصبح القوام كريمي ومتماسك.

- الآن أصبحت الشوكولاتة النوتيلا الاقتصادية جاهزة، احضري وعاء أو برطمانا، واسكبي فيه خليط النوتيلا الاقتصادي.

- ضعي برطمانا النوتيلا المصنوع في المنزل، داخل الثلاجة، واتركيه لعدد ساعات، لحين الاستخدام.

- الآن أصبح لديكِ شوكولاتة نوتيلا بطعم مشابه للشوكولاتة الجاهزة، وبمكونات اقتصادية على أد الأيد، استخدميها في أي وقت، لتزيين التورت، أو لعمل ساندويتشات للأطفال أو لحشو الكريب، وبالهنا والشفا.

صحة دائما وبالهناء والشفا

شاركه على جوجل بلس

عن NADA EMAD

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 تعليقات:

إرسال تعليق